Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 52.5 mg
Recetas alternativas
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Fondant au chocolat
40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Far breton aux pruneaux
1h
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Crumble pommes-framboises
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min