
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402.7 kcal / 1676.7 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Sodio
- 52.5 mg
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Crumble pomme-cannelle
45min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Coulant au chocolat
40min
Crumble pommes-framboises
50min