Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 51.8 mg
Recetas alternativas
Trianon
3h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Boule coco-mangue
9h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Succès praliné
1h 40min