![Petits cakes au bacon et au fromage Petits cakes au bacon et au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e75b818b5cc2d7e3e61ba9953f96cc2e/Derivates/4f3f0c2b9d62f08921e8e383672229927a8cdd00.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20 min
Fondant aux deux chocolats
3h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Brioche tressée
4h
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake chorizo-courgette
45min