Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake jambon et boursin
50min
Pâte à cake salé
15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min