
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 noisette de beurre pour les moules
- 100 g de bacon en tranches
- 200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère râpé
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 510 kcal / 2135 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake jambon et boursin
50min
Quiche lorraine
1h 45min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min