Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2830 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Fraisier
15h
Crumble pommes-framboises
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cheesecake aux speculoos
1h
Number cake 10
2h 15min
Fondant au chocolat
40min
Macarons à la fraise
2h 30min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min