![Fougasse lardons et romarin Fougasse lardons et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f59fa35b00dcce1dd4ed597d3b01700/Derivates/888315cd3c46b76ff87a8be628cf9deeefc38e14.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 branches de romarin frais, effeuillées
- 150 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 5092 kJ / 1121 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée
14h 40min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Petits pains aux figues
3h 40min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioche aux pralines
8h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Chouquettes du goûter
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Gressins italiens
1h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min