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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail coupées en deux
- 100 g de beurre en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 893 kcal / 3273 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 103 g
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