Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3273 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Paris-Brest
3h
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Spritz au chocolat
50min
Gressins italiens
1h 55min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Préfou au beurre aillé
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min