Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'insert crème brûlée
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum
La mousse au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
Le biscuit
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2562.5 kJ / 615.8 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 23.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 166.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3h
Chocolats de Noël
1h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Napolitain
4h 20min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Bûche glacée
8h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min