Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'insert crème brûlée
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum
La mousse au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
Le biscuit
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2562.5 kJ / 615.8 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 23.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 166.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Cruffins américains
3h 50min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Pains aux raisins
20h 15 min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Pizza ball
2h 35 min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min