Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'insert crème brûlée
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum
La mousse au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
Le biscuit
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2562.5 kJ / 615.8 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 23.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 166.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Palmiers au sucre
1h 10min
Chocolats de Noël
1h
Spritz au chocolat
50min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Bûche glacée
8h
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4h 40 min
Saint-Honoré
3h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min