Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Palets de dame
1h 30 min
Nouilles Soba
30 min
Fontainebleau à la violette
25 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Religieuses au café
3h 45 min
Ficelles picardes
2h
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Carbonade flamande
1h 45 min
Tarte au libouli
2h 45min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min