Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Ninguna calificación
Ficelles picardes
2h
Tarte au sucre
3h 50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Café à la cacahuète
25min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Moka
1h 15 min
Tarte au libouli
2h 45min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min