
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 392.8 kcal / 1634.7 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chips de chou frisé
Ninguna calificación
Tarte à gros bords
1h 50min
Escargots à la pistache
21h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Les gaufres de la foire
3h
Welsh rarebit
30min
Moka
1h 15min
Gland à la pistache
1h 30min
Palets de dame
1h 30min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min