Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Pizza Big Mac
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Tarte au sucre
3h 50 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Carbonade flamande
1h 45min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Welsh rarebit
30 min