Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2389 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 51 g
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Eclair au chocolat
1h 15min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest
3h 10min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min