Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant cacahuète
- 30 g de chocolat blanc
- 50 g de beurre de cacahuète
- 30 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le crémeux caramel
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 100 crème liquide 35% m.g.
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 20 g de miel
- 2 g de fleur de sel
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit madeleine
- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 110 g de farine de blé
- 3 g de levure chimique
- 1 g de vanille en poudre
- 25 g de lait
La crème vanille
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2915.5 kJ / 697.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 297.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3h
Préfou à l'ail
3h 10min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Bûche express au praliné
45min
Charlotte chocolat-coco
12h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Entremets rose
1h 30min
Couronne royale au camembert
2h 25min