Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3765 kJ / 899 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pain cocotte
2h 20min