![Gâche vendéenne Gâche vendéenne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0af8fad3352e7e0c64257431b733a13c/Derivates/6917b40ab2b1d827cb1ba09133d8e5d68f8c28be.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3765 kJ / 899 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois
45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Baguette viennoise
2h 30 min
Brioche tressée
14h 40 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min