
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 899 kcal / 3765 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 137 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Croissants au beurre
16h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min