Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 127.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
4h 20min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Paris-Brest
3h
Choux à la crème
1h 5min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Flan sans pâte
6h
Macarons à la vanille
3h