
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 381.7 kcal / 1600.4 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 127.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Merveilleux
3h
Escargots à la pistache
21h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Sablés viennois
45min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Succès praliné
1h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min