![Gland à la pistache Gland à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52848a5fa3ec724ba3e02c3974c25640/Derivates/2427086fb14f74f9cbb07059c30e61e683ec0c2e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 127.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Paris-Brest
3h
Kouign-amann
4h
Pomme des Rois
1h 5 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Brioche feuilletée
5h
Sablés viennois
45min
Cigares de tartiflette
55min
Macarons à la vanille
3h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min