Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 127.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Praliné maison rapide
1h
Saint-Honoré
3h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Choux craquelins au gianduja
17h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min