Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Entremets exotique
24h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bûche salée au saumon
3h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Financiers à la framboise
25min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min