Bœuf carotte en cuisson lente
TM6

Bœuf carotte en cuisson lente

3.5 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
  • 1 c. à soupe de farine
  • 800 g d'eau
  • 400 g de carottes coupées en grosses rondelles
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
325 kcal / 1365.5 kJ
Proteína
43.3 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
514.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas