![Bœuf carotte en cuisson lente Bœuf carotte en cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21325daa6140c255ab34138de6f19456/Derivates/71dc61d5f9d5c420b8b380fc9d8cd53289850562.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 514.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Riz cantonais
30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Purée mousseline
40min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Flan sans pâte
6h