Versiones compatibles
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1822 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Choux craquelins au gianduja
17h
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Mon petit hachis Parmentier
1h