Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
o 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
o 1200 g de vin pétillant
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10.7 mg
Recetas alternativas
Frozen mojito
10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Cocktail Lady's Day
10 min
Cocktail citron et thym
45min
Glace à la violette
12h
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Sangria blanche
35min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Sablés au maroilles
50min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20 min