Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
o 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
o 1200 g de vin pétillant
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10.7 mg
Recetas alternativas
Pâte à cookie crue
15min
Cocktail jamaïcain
10min
Ile flottante à la réglisse
35min
Frozé
25min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Dame blanche
12h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h