Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasa saturada
- 26.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 275.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brookie aux noix
55min
Financiers aux amandes
20 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Financiers à la framboise
25min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Crumble aux prunes
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min