Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 356.9 g
- Sodio
- 12.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau Dudule
1h
Cookies choco-speculoos
30min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h