Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'oignon
- 75 g de lardons
- 110 g d'aubergine, en petits cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 50 g
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 120 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de lait
- 100 g de mozzarella, en petits cubes
- beurre, pour les moules
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
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Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
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