Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Petites mousses Passion
4h 25min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Pumpkin pie
2h
Banoffee pie
3h 30min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min