Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte abricot-pistache
1h 15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Passion curd
1h 10 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min