Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petites mousses Passion
4h 25min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Financier à la Passion
35min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min