Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Mousses de framboises
1h 15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Douceur mangue-Passion
15min