Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Petites mousses Passion
4h 25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min