Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis pékinois
1h
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min