Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Poivrons marinés
55min
Zaalouk d’aubergine
45min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Tapenades variées
10min
Chakchouka multicolore
35min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Carottes marinées à la menthe
25min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Carottes à la marocaine
40min