
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 401 kcal / 1691 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe harira
40min
Couscous de veau
1h 25min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet mesfioui
1h 20min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min