
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
- 20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
- 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 œuf
- 80 - 90 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de farine de blé
-
200
g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
o 200 g de mangue mûre coupée en morceaux - 1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kcal / 1394 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tarte au citron destructurée
20min