Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de biscuits à l'avoine, nappés de chocolat
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 œuf
- 80 - 90 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de farine de blé
- 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
- 1 - 2 c. à café de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Financier à la Passion
35min
Petites mousses Passion
3h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Douceur mangue-Passion
15 min