![Minicheesecakes à la purée de mangue Minicheesecakes à la purée de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250968.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de biscuits à l'avoine, nappés de chocolat
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 œuf
- 80 - 90 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de farine de blé
- 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
- 1 - 2 c. à café de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Lassi à la mangue
5min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Bavarois litchis-framboises
4h
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Douceur mangue-Passion
15min