Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis de crevettes
40min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min