![Bouchées au porc Bouchées au porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2cc506c-5e76-41d6-9c8b-0ae8245f1b7f/Derivates/65d44400-2444-4c3d-b1cc-ab39fcc8758e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Raviolis de crevettes
50min
Banh Cuon
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Laap de bœuf
1h 30min
Raviolis de crevettes
40min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Nems au porc
55min