
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 695.8 kcal / 2911.4 kJ
- Proteína
- 45.1 g
- Grasa
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Sodio
- 1507.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce pour salade César
10min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gin au basilic
10min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Mac and cheese
35min
Pesto
5min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h