Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil frais
- 20 g d'huile parfumée à la truffe
- ½ truffe fraîche, râpée
- 8 œufs
- 50 g de cheddar affiné à la truffe
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- cheddar affiné à la truffe, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1206.9 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 597.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jus de pommes
20min
Risotto aux champignons
30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Semoule de couscous épicée
25min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Spaghetti carbonara express
25min
Pâtes au pesto blanc
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Sorbet au melon
10 min
Sorbet de fruits rouges
10 min