Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 71.5 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Porc aigre-doux
45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min