Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 71.5 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet laqué au sésame
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min