Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
o 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 65.3 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 269 mg
Recetas alternativas
Pâtes au pesto de cresson
25min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Perles de coco
3h 50 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Pizzadillas
45min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min