Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
TM6

Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

4.8 (68 valoraciones )

Ingredientes

La cuisson de la dorade

  • 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron

Le riz aux carottes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de carotte, coupée en morceaux
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en rondelles
    o 200 g de poireaux, émincés
  • 300 g de riz long
  • 1 c. à café de sel
  • 580 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2442 kJ / 584 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
24 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
3 g
Sodio
1171 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas