Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
o 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
o 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel
45min
Irish stew
3h 30 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Bouchées au porc
1h 5 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Burger au porc effiloché
6h 20min