
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
o 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
o 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531 kcal / 2220 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc au caramel
45min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min