Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 152.3 g
- Grasa saturada
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Dôme de fruits en gelée
3h 20 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Poulet à la cubaine
40min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Sapin de Noël apéro
1h
Aligot et poulet à la sauge
50min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min