![Beurre bordelais Beurre bordelais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/393b4ab7e0c8da9fd5f7d088a1f6a375/Derivates/89357e74aa201375e830329f739440bf9b779e47.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 152.3 g
- Grasa saturada
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Kouign-amann
4h
Sauce madère
35min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Sauce piquante
35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min