Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1319.8 g
- Sodio
- 7.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto
30min
Risotto
55min
Ratatouille au chorizo
35min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min