
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 666 kcal / 2796.3 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Fibra
- 1319.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 7.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Sauce madère
35min
Risotto
30min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min