Risotto aux moules et chorizo

Risotto aux moules et chorizo

4.6 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 20 g d'huile de colza
  • 100 g de vin blanc sec
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de chorizo coupé en petits dés
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 7.8 mg
Proteína 32.5 g
Calorías 2796.3 kJ / 666 kcal
Grasa 26.3 g
Fibra 1319.8 g
Grasa saturada 2.3 g
Carbohidratos 69.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...