Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1319.8 g
- Sodio
- 7.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Risotto
30min
Risotto aux cèpes
35min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto aux champignons
30min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h