
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 788 kcal / 3300 kJ
- Proteína
- 73 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Riz cantonais
30min
Petit salé aux lentilles
55min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Cabillaud au chorizo
35min
Chili Con Carne
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h