Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes, en biseaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau, en morceaux
- 2 branches de céleri, émincées
- 200 g de blanc de poireau, en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
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