
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes en biseaux
- 200 g de navets en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau en morceaux
- 2 branches de céleri émincées
- 200 g de blanc de poireau en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300 kcal / 1258 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna calificación
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h