
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kcal / 3901 kJ
- Proteína
- 63 g
- Grasa
- 62 g
- Carbohidratos
- 30 g
Recetas alternativas
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Cigares de tartiflette
55min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Mac and cheese
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto aux moules et chorizo
50min