Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 62 g
Recetas alternativas
Œuf poché sauce poulette
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tarte croustillante au brie
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min