Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 62 g
Recetas alternativas
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Purée de maïs au miso
25 min
Tourte au camembert
3h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Gaufre raclette
1h 40 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min