
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais effeuillés
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 192.5 kcal / 798.5 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Sodio
- 320.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes à la pistache
1h
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Œuf poché sauce meurette
1h