Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 320.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Risotto
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min