Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 320.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Œuf poché sauce poulette
35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Avocat créole
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min