Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 320.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Guacamole et œufs mollets
25min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min