Versiones compatibles
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Riz cantonais
30min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto aux champignons
30min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min