Versiones compatibles
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2589 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min