
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 62 g
Recetas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Risotto
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de potimarron
35min