Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto aux champignons
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Soupe de potimarron
35min