Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto aux champignons
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto courgette et bacon
35min
Cake jambon et boursin
50min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min