Risotto au bacon  et champignons de Paris
TM6 TM5 TM31

Risotto au bacon et champignons de Paris

4.0 ( 52 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
336 kcal / 1422 kJ
Proteína
13 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
62 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas