![Gratin d'œufs durs sauce aurore Gratin d'œufs durs sauce aurore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c51ac35790b75b81f074cdd5148d0a4c/Derivates/184a0f55508ec1989043ff16a83c4921ac38cb1a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
o 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 562.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Frittata au chorizo
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min