Gratin d'œufs durs sauce aurore
TM6

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.6 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 œufs, froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 100 g de comté, en morceaux
    o 100 g de beaufort, en morceaux
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 35 g de farine
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2103.5 kJ / 502.8 kcal
Proteína
24.3 g
Carbohidratos
21.6 g
Grasa
33.6 g
Grasa saturada
15.8 g
Fibra
1.3 g
Sodio
562.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas