Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 326.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel
45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min