Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 326.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h