Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe au potiron
50 min
Velouté de courgettes
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min