Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Soupe au potiron
50min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de carottes
30 min