![Velouté de potiron, vermicelles et parmesan Velouté de potiron, vermicelles et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04471c41d9d19e8951d3456dbbf14345/Derivates/066f7b27d3479c6d41d43233243dd9b80fbffe1f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe au potiron
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de carottes
30min