Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
TM6

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

4.1 (202 valoraciones )

Ingredientes

  • 140 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    o 20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
    o 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
  • 400 g de cidre brut
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 35 g de farine de blé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1749 kJ / 419.8 kcal
Proteína
32.7 g
Carbohidratos
10.2 g
Grasa
25.5 g
Grasa saturada
10.5 g
Fibra
1.8 g
Sodio
564 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas