Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
o 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 564 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Lapin à la moutarde
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Joues de porc à la bière
1h 10min