![Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a635715f-9da9-44a6-bb01-128f12828021/Derivates/774bcaf2-b2c6-4f94-8f6b-220a6f183106.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
o 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 564 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin à la moutarde
1h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet au vin rouge
55min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Porc aux lentilles
1h 20min