![Porc aux lentilles Porc aux lentilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dae643d6-baad-4e48-81ba-98ef42b89618/Derivates/be8a706b-3f3b-4c52-b84d-6424be7b8065.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sodio
- 574.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
1h 35min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Porc au caramel
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min