
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1006.8 kcal / 4221.3 kJ
- Proteína
- 75 g
- Grasa
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Fibra
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Sodio
- 574.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min