![Choucroute Choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3D79E61-439B-4B30-A738-D2C5426A31D4/Derivates/ED1A80BC-CF92-4656-AE1E-88DEA52D4AED.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Proteína
- 89 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spätzles aux girolles
50min
Endives au jambon
1h 15 min
Pintade au chou
1h 10min
Choucroute
1h 40 min
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Galettes de viande et choucroute
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Palette à la diable
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h