Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 - 400 g de bulbes de fenouil, coupés en quatre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Panais vapeur (200-500 g)
20 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min