Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1593 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min