Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1593 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min