
Versiones compatibles
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 261 kcal / 1093 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho
2h 25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min