Versiones compatibles
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min